龙隐网(免费算命、八字算命)

入伙

[商号求测] 打算自己创业,关于工厂名字,请老师指点

打算自己创业,从事的是木材相关的行业,工厂名字,请老师指点,不胜感激。姓名:吕学祥  出生地:山东  经度:119度45分  排盘方式:农历排盘●夜子时模式
公历:1978年02月10日00时00分    农历:戊午马年(天上火)正月初四子时
虚岁:命主今年41岁

立春:公历1978年02月04日12时27分  免费算命八字排盘系统
惊蛰:公历1978年03月06日06时38分  [url]在线算命[/url]

正官   伤官   日柱   劫财   

乾造: 戊    甲    癸    壬
    午    寅    卯    子    空亡(辰巳)

丁偏财  甲伤官  乙食神  癸比肩  
   己偏官  丙正财            
        戊正官            
   [天上火] [大溪水] [金箔金] [桑柘木]
神煞:
[年干]羊刃   学堂   国印贵人      
[年支]          桃花   灾煞   
             勾煞        
[日干]     流霞   学堂   禄神   
        金舆   天厨贵人      
             福星贵人      
             文昌贵人      
             天乙贵人      
[日支]     亡神        桃花   

起运:命主于出生后8年1个月又3天4小时起运
交运:命主于公历1986年03月15日07时24分交运

长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
  [大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水]
   食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
实岁:09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

胎元:乙巳[覆灯火]
命宫:乙卯[大溪水]
   冠带 沐浴 长生 养  胎  绝  墓  死  病  
小运:癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 
   绝  墓  死  病  衰  帝旺 临官 冠带 沐浴 
流年:戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁  6岁  7岁  8岁  9岁 
鼠标点击,以全角方式排盘CopyRight © 1998-2018 免费算命    国际气功网 
All Rights Reserved 陕ICP备05006513号
子卯刑子午冲又卯午破,只有伤官来合生午财。天干则是伤官见官,这是最大的病。传统之法身弱用金,我则建议取火,丙火最为重要。
再火能通化伤官见官,目前大过正是正官运。

谢谢老师,虽然我看不懂,嘿嘿,意思是选的字里面需要带火吗?可是有个问题,从事的是跟木材有关的行业,名字里带火会不会有什么不好呢?谢谢老师  详情 回复 发表于 2018-8-27 12:27

谢谢老师,虽然我看不懂,嘿嘿,意思是选的字里面需要带火吗?可是有个问题,从事的是跟木材有关的行业,名字里带火会不会有什么不好呢?谢谢老师

[quote][color=#999999]园墨 发表于 2018-8-27 11:55[/color]
[color=#999999]子卯刑子午冲又卯午破,只有伤官来合生午财。天干则是伤官见官,这是最大的病。传统之法身弱用金,我则建议 ...[/color][/quote]

谢谢老师,虽然我看不懂,嘿嘿,意思是选的字里面需要带火吗?可是有个问题,从事的是跟木材有关的行业,名字里带火会不会有什么不好呢?谢谢老师

火是你的财,木是食伤。食伤生财。

关于起名。请问老师有什么建议呢?可否给出个方向?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:05

五行缺金水,做木头生意不好

[quote][color=#999999]园墨 发表于 2018-8-28 10:03[/color]
[color=#999999]火是你的财,木是食伤。食伤生财。[/color][/quote]

关于起名。请问老师有什么建议呢?可否给出个方向?谢谢