龙隐网(免费算命、八字算命)

入伙

[命例研讨] 为什么一个桃花爆棚的人至今仍是光棍

伤          比          日元        劫         
乾造  丁          甲          甲          乙 (日空辰、巳)
      卯          辰          午          丑
藏干  乙          乙戊癸      己丁        癸辛己      
      劫          劫才印      财伤        印官财      
地势  帝旺        衰          死          冠带        
纳音  炉中火      佛灯火      沙中金      海中金      

节气:清明:1987年4月5日15时44分,立夏:1987年5月6日9时6分。
起大运周岁:3岁 1个月 21天,每一交大运年 6月 5日起运(公历)。
排大运:
     印    枭    官    杀    财    才    伤    食   
大运 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  
     帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份 1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
1    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
2    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
3    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
4    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
5    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
6    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
7    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
8    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
9    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果 不是因为有风叔在这个地方
我早就闪人了。

驰骋太宇二 发表于 2018-3-19 00:17
当然标题只是吸引各路大神。
但是说你的也是事实。
主要目的是要吗某个管理者:你他妈的有管理常识和基本 ...

说的也是事实。

估计是丑的原因吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

桃花带劫呀。

羡慕有桃花的。暗搓搓的想,楼主是不是骂我这种狗屁不同二缺。还是羡慕楼主的桃花,来自一个没有桃花的光棍得羡慕!

是的哦
辛丑大运,我的妞大部分都是属蛇牛鸡,巳酉丑会辛官。
我命里最忌官。
你说是不是命中注定

阳刃桃花带劫
控制不住自己。

朱郁筱 发表于 2018-3-19 00:48
羡慕有桃花的。暗搓搓的想,楼主是不是骂我这种狗屁不同二缺。还是羡慕楼主的桃花,来自一个没有桃花的光棍 ...

仔细看
我骂的是某个2逼版主

朱郁筱 发表于 2018-3-19 00:48
羡慕有桃花的。暗搓搓的想,楼主是不是骂我这种狗屁不同二缺。还是羡慕楼主的桃花,来自一个没有桃花的光棍 ...

为什么我的名字会带个二字

驰骋太宇二 发表于 2018-3-19 00:55
仔细看
我骂的是某个2逼版主

开玩笑哒……就是你骂我,我也会唾面自干,然后晕倒碰瓷……再次羡慕桃花旺

驰骋太宇二 发表于 2018-3-19 00:57
为什么我的名字会带个二字

天老子第一,你第二!

朱郁筱 发表于 2018-3-19 01:08
天老子第一,你第二!

被一个二比全面封号,封杀。
只好重新注册

驰骋太宇二 发表于 2018-3-19 01:17
被一个二比全面封号,封杀。
只好重新注册

……替你的一号默哀一秒,给你的二号续明一秒……滚去休息,祝你早日修成正果!

朱郁筱 发表于 2018-3-19 01:21
……替你的一号默哀一秒,给你的二号续明一秒……滚去休息,祝你早日修成正果!

其实女人婚姻,对我来说是无所谓的东西。
有兴趣帮我看看其他的方面吧

驰骋太宇二 发表于 2018-3-19 01:28
其实女人婚姻,对我来说是无所谓的东西。
有兴趣帮我看看其他的方面吧

我水平烂得掉渣,全靠蒙……我会支持你的,跟帖支持!

家里条件不错。运不济。14年没有谈吗?应该谈了没有结果。

醉翁逸 发表于 2018-3-19 16:22

最近20年,好像就丙申年没有女人

醉翁逸 发表于 2018-3-19 16:22

从寅运开始,父亲破产之后家庭条件就不怎么样了