龙隐网(免费算命、八字算命)

新人报到

[心情小驿] 不想做了,真想换工作

公司听着好听,体面,但是算的很精明。特别是后勤部经理,女人算工资可精明了。后勤,前台行政都是那种自己没本事技术,只能做办公室,还看不惯做技术的拿的多的感觉。而且现在的前台和第二个公司的前台不能比, 对于新项目一无所知,我根本不想影响带动也无力影响带动她们,完全没有一点专业知识,更没有钻研知识研究一下。

我以后还款压力大,还要现在想着买第二套房,压力超大。但是公司就是一副不想员工在外面接私活的样子。全都是小心眼。
不开心就骑驴找马

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14520713&ptid=3332848][color=#999999]矮丑搓 发表于 2017-1-25 20:01[/color][/url][/size]
不开心就骑驴找马[/quote]

如果不是要保持记录上良好稳定的形象,我早就不干了,和非专业人士干活有种乏力的感觉,和非专业的女人干活,更无语,更别说没技术只能做办公室,看别人能有补贴能干私活,的前台后勤女人,发飙顶针会显我斤斤计较。不过这种没本事,只会讲话打电话的人,实在没什么让人瞧得起的地方

工作太差了,表面听的好,实际没什么专业技术,公司又觉得我太好说话,我平时笑嘻嘻,叫我干什么都不拒绝,什么事都叫我干,我要换工作,工作会不会和男人一样,找的男人也是外表光鲜,实际没什么发展,还很精明,家庭逮着我欺负的啊不要活了,事业感情会不会有不如意!

一开年我就换工作,没有现在的单位做推荐人我也换

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14526232&ptid=3332848][color=#999999]能饮一杯否 发表于 2017-1-28 11:33[/color][/url][/size]
一开年我就换工作,没有现在的单位做推荐人我也换[/quote]

支持适彼乐土撒。。。

就这样的性格,哪家公司会要。