龙隐网(免费算命、八字算命)

入伙
楼主: 紫微白娘子

[版务公告] 嗨,小屁孩儿,紫微白娘子喊你来龙隐学斗数——10 命忌,人生之最最痴情忌

站位

说说你体会到的自己命忌吧,你最在意什么?是什么星曜?会感到苦吗?真的希望你乐观的对待它!

我的命忌在交友宫,巨门忌,我有几点感觉:一、跟兄弟关系挺好,却又不想和他来往,心里是又爱又烦的。二、不想跟朋友聊很多话题,不知不觉就说了,说完就后悔。三、跟朋友交往一般就累心,损财,后经过总结改正,这种情况好多了。

拜读了

如沐春风啊!

大大大大大大大

N多宫位的忌都跑到子女宫逢生年禄,无桃花,无恋爱,老光棍……

紫微白娘子 发表于 2012-9-28 12:00
过节啦,要对自己好一点,晒晒我刚败的包包们耶~~~~

中秋快乐,和和美美!

巨门化忌在父母,相当纠结的家庭关系。不会和父母相处,很不会

命武曲忌入疾厄。按照白大大的书面解释是这样滴~~
命忌入疾厄,冲父母:我在乎自己情绪和身体,与父母缘分不佳。命忌入疾厄的人,属于完全自己跟着自己感觉走的,很难顾及别人的情绪,老活在自己世界里,别人得照顾他情绪,这类人放不开,不很好相处。容易焦虑,抑郁,也容易生病。冲父母,因为情绪身体问题,和父母长辈不好相处,或者不善学习(父母是学习读书),顾不上礼节礼貌(父母为表达和脸色),未必给人面子。
实际:
对同辈:我在乎别人的想法和感受多一点,但别人往往不领情,最后结果就是我累了,懒得理对方。而且我是那种一旦受到伤害就不再把对方当成可以谈话的对象,对对方很难再建立起认同感的人。
对长辈:这个的确是这样,觉得不满就会不顾场合的说出来,但说到底是没把对方当外人。也非常不认同爸爸的做事方式,只知道从他那里索取。
但是,我疾厄来因,会不会因为生病而产生改变呢?的确,去年生病之后比较不在乎外界对我的评价了。学着关心爸爸,心疼爸爸,帮忙处理家里的人际往来,对长辈们也控制着不再当面说不好,深深觉得名声对人尤其是女人很重要!哪怕是和最亲的人的关系也要自己用心呵护。

学习

命忌在父母,很在意他们也想着孝顺他们。凡是我对的必须听我的,否则会顶嘴。因为我夫妻宫忌入命了,我想问以后我老公是不是也像我对我爸妈一样,又在乎又控制了?不过我命科入夫妻宫,可能他拼命凶我,我还是会逆来顺受,捊他顺毛滴。

说说你体会到的自己命忌吧,你最在意什么?是什么星曜?会感到苦吗?真的希望你乐观的对待它!

我的命宫宫干为乙,命乙太阴忌入交友宫。

命忌入交友,冲兄弟:在意朋友人际,会破财。从开始的相信朋友,信赖朋友,称兄道弟,到后来发生冲突,因为利益发生纠纷,不计其数。(合伙受骗的亲身经历,已经讲述过)
冲兄弟,一定破财,请客吃饭是小钱,还有大笔借出去打水漂的,不存钱之忌,做生意容易损。(存不了钱,做生意赚少赔多)

另外,我的命忌入交友,转戊天机忌入子女,逢子女宫坐生年天机忌。这是由命忌引发了生年忌,导致连锁反应的悲剧么?请教一下白娘子,这种情况与命忌与生年忌同宫,哪种烦恼更多一点?

更悲催的是,我的福德宫宫干也为乙,福德与命宫交忌在交友,转忌入子女又逢生年忌……痴情与偏执的两股力量,在交友宫绞索成一股更强大的力量,接着直奔子女宫的生年业力而去,这三者将最终聚合成怎样的风暴呢?哈哈,我很期待,白娘子能释疑一下么?

最后说一下太阴忌,太阴为女性,我的确更在意与异性朋友的相处关系,有时也不免变态。厚脸皮曝光一点个人隐私吧,给大家呈现一个鲜活的案例。
我很喜欢我的一位师妹,我执着地用自己的方式,去关心和照顾她,不管她怎么想。我很希望,师妹能听我的话,凡事按我的要求去做,信赖我,依恋我。开始时,我们的确相处很好。但慢慢地,命忌的苛求与控制欲显现出来,师妹感到压力,认为我干涉了她的生活,并强烈反抗,我让她向东,她偏偏往西。我觉得,师妹变了,不仅有意跟我作对,感情也逐渐疏远了。我很生气,她也很生气,于是有了争吵,也有了痛苦。很多次不欢而散,很多次承诺再不联系,但我偏偏放不下她,像中邪一般,即使被拒、被骂N次,还是会忍不住找她。其实,我是个很自尊、很爱面子的人,异性朋友也并不缺乏,对女朋友更从未这样做过。所以,我一度对自己的变态困惑不已,这究竟是为什么呢?
学了命忌,我对自己的做法,似乎如有所悟,变态全拜命忌所赐。何况,我的交友宫坐生年太阴权,我想牢牢掌控的这个人,恰恰与生俱来地不可能被束缚,她对我的抗拒,只是自然天性的流露,并非有意让我生气。所以,我一下子想通了。
但,比命忌更偏执的福德忌,还是深深困扰着我,让我放不下对师妹的执着。虽然,我也畏惧最终的生年天机忌的大结局,但这种偏执的强大力量,似乎根本不由人所控。其实,连我自己都讲不清,对师妹执着的理由……

大家当故事看吧,希望可以加深对命忌的领悟,下次希望白娘子老师能讲讲福德忌,以及命忌、福德忌、生年忌的对比,还有这三者纠缠在一起时的威力,谢谢。

我是命忌入夫妻,贪狼、廉贞,我很在意另一半,确实觉得很苦,迷茫困惑。

我只能抱着无所谓的态度去面对,这样我会舒服很多吧。

学习

哎,我就是生年和命忌同宫在福德冲财帛,真的是为了自己的爱好和喜欢的东西,不惜花尽积蓄啊
不过我发现是有时间段的,比如,我22-31踏福德大限,32也就是今年,虽过了福德大限,但流年命宫坐本命宫,流年命依然忌福德冲财帛,我也正是从22岁开始比较能花钱了,小时候是从不乱花钱的,而32也就是今年,是最破费的一年
32之后踏田宅大限如何就不知道了

感触颇多啊

学习

看看

命忌入田宅,逢生年禄,田宅宫为贪狼坐守,
难道说我有很多田宅??

看看隐藏内容