龙隐网(免费算命、八字算命)

入伙
楼主: 返首跌穴

(12月23日最新更新)超级奇门拆补置闰茅山排宫飞宫查找保存真太阳时

原帖由 kuyzhou 于 2008-9-14 00:10 发表
刚刚详细地查了一下关于月干的计算方式,
发现是跟节气转换相关联的。
问题应该不是软件的错误了。
可是又带来了一个新的问题,
就是在当天交节前后我们到底该如何取月干呢?
是根据交节时间的前后分别取呢(软 ...

谢谢,这几天有点事,没上网.现在才看见你发的贴.
我不知其它人的软件是如何做的,我的软件干支历月份是严格以节气来分的(精确到分钟),据我所知,预测所用的干支历大部分是以节气来定的.
而农历月份是以初一为界的.
谢谢你.有什么问题尽管提.只要我知道的,知无不言,言无不尽

头像被屏蔽
可以后加上分家刻家奇门的内容么,我想奇门还可以细分,兄看可否

:xiexie

能不能在简介模式那里加个起局时间的选项,在格局提示下方还空有3行,估计够空间的。每次都要回到全部显示模式才能修改时间,有些不便啊。

谢谢!这么强啊,下来学习下!看看好不好用。

:xiexie :xiexie :victory: :xiexie

希望早日看到新版本!:xiexie

原帖由 sagadragon 于 2008-9-19 15:40 发表
能不能在简介模式那里加个起局时间的选项,在格局提示下方还空有3行,估计够空间的。每次都要回到全部显示模式才能修改时间,有些不便啊。

谢谢,空间不够用,有的断语多,有的少,以最多的来说,是正好的,我都试过了.请谅解

原帖由 sagadragon 于 2008-9-24 18:24 发表
希望早日看到新版本!:xiexie

最近被一些琐事缠身,实在没有时间,有时间我一定会更新的.谢谢支持

返首成绩不非啊,恭喜啊,我是道人,

好榜样!!!
致敬!!

原帖由 五行子 于 2008-10-3 21:51 发表
返首成绩不非啊,恭喜啊,我是道人,

群里有好几位道长,不知仙长是哪一位?:time:

晕到,以前是八字二群的(就是奇门群)易德搞的:dajiao :zh: :zh:

原来是一线天机啊,久违了

头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory:

强人啊.
谢谢分享.

龙校长加入精华了,祝贺返首兄弟。

东西是很好,但我觉得盘的格式最好再改进下,因为现在的看来样子有点不爽,我把么的排盘发上来比较下,这个觉的好象标准点

公历:2008年10月26日08时30分   星期日
节气:寒露:10月08日05时56分   霜降:10月23日09时08分
真时:2008年10月26日08时30分   北京 天安门(东经116.23度)
农历:戊子年 九月大 廿八日   食时时分 辰时
干支:戊子 壬戌 己亥 戊辰   霜降中元阴八局
旬空:午未 子丑 辰巳 戌亥   旬首:甲子
直符天任在八宫   直使生门在四宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│戊 九地     │壬 玄武     │庚 白虎     │
│  天辅 壬   │  天英 乙   │  天芮 丁 禽辛│
│  生门 壬   │  伤门 乙   │  杜门 丁 禽辛│
│九地       │玄武       │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│己 九天     │乙        │丁 六合     │
│  天冲 癸   │         │  天柱 己   │
│  休门 癸   │        辛│  景门 己   │
│九天       │         │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│癸 值符    马│辛 螣蛇     │丙 太阴○    │
│  天任 戊   │  天蓬 丙   │  天心 庚   │
│  开门 戊   │  惊门 丙   │  死门 庚   │
│值符       │螣蛇       │太阴       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

公元:2008年10月26日8时30分21秒 阴8局
干支:戊子年 壬戌月 己亥日 戊辰时 
旬空:午未空 子丑空 辰巳空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 九地  │壬 玄武  │庚 白虎  │
│  天辅 壬│  天英 乙│辛 禽芮 丁│
│地 生门 壬│玄 伤门 乙│白 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │乙     │丁 六合  │
│  天冲 癸│      │  天柱 己│
│天 休门 癸│     辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符 马│辛 螣蛇  │丙 太阴○ │
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
│符 开门 戊│蛇 惊门 丙│阴 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

格式要达到下面的盘的效果就很好了

谢谢,正因为下边的这个格局不好找寄宫,我才改的,下边的这个软件我也用了半年多,我的一眼就可以找到寄宫的,而下面的这个,因为格局紧凑,不是一下能看出.当然这只是我的看法.
而且我听么老师资料里说他也喜欢上面的这种写法,所以我才这样做的.谢谢你

谢谢分享